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のろやま

身の回りの小さな発見と驚きを見つける旅に出かけたい

鈴鹿:鎌ケ岳「腹ごしらえ」

鈴鹿山系

山で飲むエビスはなんでこんなに旨いのか。
エビスになれた最近は、この濃厚な味がたまりません。

さて、春のワンパターン。
畑で取れたエンドウ豆とソーセージの炒め物。
塩と胡椒をかけただけだけと、これが旨い。

最近、一人で行くときはアルコールバーナーを使ってみています。
ご飯も炊けるかな。
挑戦してみると、結構うまくいきました。

これまたエンドウ豆の豆ご飯。
いただきまーす。

あまっていた缶詰に持ってきた少々のおかずで、もう大満足!

缶詰温めてみたらこれまた旨い。
やっぱり、山で食べるご飯は最高です。

さあ、ひと寝入り入りしてかーえろ。